Elegia a um corpo tresmalhado

Caminho pelas ruas desertas nesta noite de equinócio

e os meus passos ecoam na calçada

A recordação do teu corpo

e o magma que dele se desprendia

tornaram-me louco

por isso continuo a caminhar

pelas ruas desertas

querendo que este pesadelo termine

e que os teus olhos incendeiem

esta ânsia que me mina

os ossos as estranhas

em suma

todo o meu ser

Sei que um dia

virás triunfante

e as nossas dermes fremirão

de prazer

porque

vieste me inundar de luz

e assim sendo

poderei morrer nos teus braços

Rogério Saviniano Telo

Rogério Saviniano Telo
Enviado por Rogério Saviniano Telo em 25/01/2008
Código do texto: T832634
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.