Baú de Recordações 2006 > Suaves Cores

SUAVES CORES

Guida Linhares

Em cores suaves pintei a tua chegada

que preencheu de alegria meus dias

o verde do mar ficou mais intenso

e até surgiram muitas conchinhas

de variados coloridos e tamanhos

que fomos recolhendo num retorno

ao tempo tão gostoso da infância

Mas também tivemos muita chuva

e mesmo assim o céu parecia azul

talvez porque o coração estava rosa

e a esperança colorida por demais

preencheu de ternura cada instante

mesmo debaixo do preto guarda chuva

estávamos em pleno vermelho rubro

Mas bom mesmo foi ver o arco-íris

lançando seu arco de gama colorida

com seus harmônicos raios multicores

numa curva perfeita vista ao longe.

Juntos testemunhamos este fenômeno

refletindo sobre a perfeição da natureza

quando debruça sobre a Terra,

a sua infinita e eterna Beleza!

Guida Linhares

Santos/SP - 10/08/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 25/01/2008
Código do texto: T833012
Classificação de conteúdo: seguro