Compreensão

Ah! a vida que nos parece tão misteriosa, e cheia de indagações.

Com caminhos que desconhecemos totalmente, e outros que pensamos conhecer e depois percebemos que são totalmente o inverso do nosso pensar.

Mais prosseguimos tentando e pensando sempre como compreender um ao outro.

Ai nos apaixonamos, e mais uma vez queremos compreender.

Compreender o que é o amor, e quais são seus verdadeiros fundamentos?

E assim prosseguimos a vida, dia após dia em busca da compreensão de tudo que está ao nosso redor.

Mais se pararmos e pensar veremos o quanto seria monotona e sem graça a vida se nós compreendessemos tudo que há nela.

Pois se acabariam os segredos, os misterios e tudo ficaria nitido demais, e ai não teriamos mais nada a descobrir e compreender.

Então a magia do desconhecido acabaria.

Pois para vida ter uma grande motivação é preciso vive-la rodeada de misterios e de novas emoções.E fatos que possam ser compreendidos!!!!!!