O ADEUS DA PRINCESA

Agora estou só

Pois você me deixou

Mas não sofro mais

Apenas penso no que sobrou

Com todo seu charme

Me fez renascer

E o abandono, ultraje

Engraçado, me fez crescer

E na hora chorei

E depois agradeci

Pois em ti despertei

Pois em ti revivi

E agora que sou outra

Manchada pelo adeus teu

Minha alegria é pouca

Mas minha gana venceu

Por tudo que me disseste

Agora eu vou prosseguir

Mesmo que ninguém mais me reste

Eu mesma vou me sentir

Um abandono não é um fim

É apenas uma nova passagem

Passagem pra dentro de mim

Passagem pra novas paisagens