Mudanças

Mudanças fazem parte da vida

Mudamos, uma mudança esquecida

Que se faz presente todo o dia.

Mutações, metabolismos, transformações,

Fazem parte do pacote, sem haver menções,

Nem, muito menos, provocações.

Faz parte de mim, de outra pessoa, de você,

Mudanças, dúvidas, podem, sem perceber,

Simplesmente, surpreender.

Todo o dia o tempo muda

Até os que se fazem muda...

14/01/08