Pensamento

Sou um ser condenado a ser livre,

Mas estou preso a minha consciência.

Minh'alma quando foi expulsa do paraíso,

A paz, nunca mais ela retornou.

Sempre achei que os pássaros,

Nasceram sem consciência,

Porque são livres e não libertos,

Por isso,voam, voam, voam.