Des... ordem.

Os pensamentos estão entrando em ordem,

E a ordem está ficando bagunçada.

A bagunça está ficando empoeirada...

E a poeira não quer abaixar.

O quarto está lotando, muita gente...

Com as minhas imaginações, tudo isso fica pertubado...

Muito lotado! Muito lotado!

Não há por onde sair...

Pensando em tudo isso, pensando...

E não há o que dizer porque realmente não há...

E a ordem vai ficando estranha, não há...

A tentativa vai ficando longa... se há.

Mais um dia... e uma noite.

Uma noite passando e um dia...

E as horas refletindo toda agonia.

E os ponteiros gritando toda a fantasia.

É tarde! É muito tarde...

Está na hora... marcada!

A alma sangra...

O coração pulsa...

Olhando o horizonte, algo está para acontecer.

Quando? Onde? Não há como saber...

Mas ainda restam pensamentos...

E a des... ordem me distraindo sem perceber...