Estamos Vivos Meu Bem

Estamos vivos meu bem...

É isso, a vida continua a girar...

Parece que nunca vai parar

Mas, às vezes, sinto que não saiu do lugar...

E nós?

Nós... Estamos vivos meu bem!!

Butterfly