Lado a lado

De mãos dadas,

Nunca estão sozinhos;

Perto até demais,

Chegam a ser vizinhos.

Com olhares penetrantes,

São inspiradores de paixão;

Mas quando incompreendidos,

Logo transformam-se em aversão.

E com o tempo não sabemos

Qual irá predominar;

Infelizmente nascem juntos;

É quase impossível os separar.

Não se iluda!

A paixão tem hora para acabar;

Compreenda;

O amor sempre pode recomeçar.

Mas antes de amar,

Cuidado!

O amor e o ódio

Caminham lado à lado...