Voar

As vezes é difícil dizer

O que vai dentro da alma

Silenciar insólitos pensamentos

Pausar a voz, refletir

Buscar o sentido, o rumo

Despertar de toda inércia

Perceber outra dimensão

Que não a minha própria

As vezes tento esconder

Meus pensamentos, sonhos

Disfarço, mudo de assunto

Recuo em meus objetivos

E chego a lugar nenhum

Por isso nesse exato momento

Dispo-me do medo

Arisco um vôo mais alto

E mesmo que minhas asas quebrem

Ou que descubra que não tenho asas

Não me arrependerei de voar

Pois ao cair

Meus pensamentos

Não passarão do chão

Nem minhas atitudes vão

ANGELO RONCALLY
Enviado por ANGELO RONCALLY em 29/01/2008
Código do texto: T837729