IMPRECISÃO

Solicitei de forma inconsciente

aos guardiões do mundo da poesia

que me deixassem adentrar...

colhi alguns vocábulos maduros,

porém, notei que o poeta tinha razão:

havia grande imensidade

de versos verdes...

versos verdes e inconscientes

haviam no mundo da poesia...

vivências imaturas e inconscientes

haviam na minha vida...

.. o poeta tinha razão!

E minha vida imprecisão.

LUIZ ANTONIO CARDOSO

Taubaté-SP, 1997

LUIZ ANTONIO CARDOSO
Enviado por LUIZ ANTONIO CARDOSO em 29/01/2008
Reeditado em 02/02/2008
Código do texto: T838515