PERTO DE TI

GAIVOTAS DE ASAS ABERTAS Á VOAR

COMO LENÇOS AO MEU AMOR ACENAR

E A DISTÂNCIA

DE TÃO LONGE PERTO ESTÁ

LÊ MEUS LÁBIOS A SUSSURRAR

TENHO SUA IMAGEM EM MEU OLHAR

E TUA FACE

DIA APÓS DIA SINTA

ESTOU SEMPRE A TOCAR...

´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´o¶$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$¶ø

´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶

´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶$$$$¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶

´´´´´´´´´1øø¶7´´´´´´7¶$$$$¶¶¶¶¶$$$¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶

´´´´´1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¢´´´¶¶$$$$¶¶$$¶¶$$¶¶¶¶¶¶¶¶¶

´´´´¶¶¶¶¶$¶¶¶¶¶¶¶¶1´´¶¶¶$$$$$$$$$$$$¶¶¶¶¶¶$¶

´´¶¶¶¶$$$$$$$$øø¶¶¶¶´´´¶¶$$$$$$$$$$$$$$$¶$¶¶

´¶¶¶¶¶$$$$$$¶$$$$$¶¶¶´´¶¶$$$$$$$$$$$$$$$$$$¶

1¶¶¶$$$¶¶¶¶¶¶¶$$$$¶¶¶$´¶¶¶¶$$$$$$$¶¶¶¶¶$$$$¶

¶¶¶¶$$$¶$$$$¶$$$¶¶¶¶¶¶¶¶¢¶¶¶¶$¶¶¶¶¶$øøøøøøøø

¶¶¶$$$$¶$$$$¶$$$$$$$$$$¶´´o¶¶¶¶¶¶¶øø$$$$$¶¶¶

¶¶¶¶$$$¶¶$¶¶¶¶$$$$$$$$¶¶¶´´´¶¶¶7´$$$¶$¶¶$$$¶

´¶¶¶$$$$$$¶$$¶$$$$$$$$$¶¶´´´´´´´¢¶¶$$$$$$$$¶

´¶¶¶¶¶$ø$$¶$$$$$$$$$$$$$¶¶´´oo´´¶¶$$$¶$$$$$$

´´¶¶¶¶¶$$$$$¶¶¶¶¶¶¶$$$¶¶¶¶¶´7´7¶¶$$$$$$$$$$$

´´´´¶¶øøø$øøø$¶¶$$$¶¶¶¶¶¶¢´´´¶¶¶¶$¶¶$$$$$$$$

´´´´ø¶$$øø$$$øø¶¶$$$¶¶o´´´´´¶¶¶$$$$$$$$$$$$¶

´´´´´¶¶$$ø$ø$$ø$¶¶¶¶¶ø´´´´¢¶¶¶$$$$$$$$$$$¶¶$

´´´´´o¶¶$ø$$$øøø$¶¶¶¶´´´ø¶¶¶$$$$$$$$$$$$$¶$$

´´´´´´¶¶¶$$$$øø$ø¶¶¶¶´¶¶¶¶$ø$$$$$¶¶¶$$$$¶$$$

´´´o¶¶¶$¶¶¶¶$$ø$øø¶¶´´¶¶¶$$$$$$$$$$$$$¶¶$$$$

´¶¶¶¶¶$$$$¶¶¶$øø$$¶´´´¢¶¶$$$$$¶$$$$$$¶¶¶$$$$

¶¶¶$$$$$$$¶¶¶¶$$$$¶¶1´´¶¶ø$$$¶$$$¶$$$$$$$$$$

¶$$$øø$$$¶$$$¶¶$$$$¶¶¶´¶¶$$$$$$$$$$¶¶$$$$$$$

øøøø$$$$$$$¶¶$$$$$$ø¶¶¶¶¶$$¶¶$$$¶¶¶$$$$$$$$¶

$$¶$$$$$$$$$¶¶$¶$$$$$$$$$$$¶¶$$$$¶$$¶¶¶$$$$$

$$$$$$$¶$$$$¶$¶¶$¶$$¶¶$$$$$$$$$¶¶$$¶$$$¶$$$$

$$$$$$$¶$$$$¶$$¶ø¶$$$$$$$¶$$$$$$¶$$¶$$$¶$$$$

¢¶¶¶$$$¶$¶¶¶¶¶$$¶¶$$$¶¶$$$$$$$$$¶¶$$$$¶¶¶$$$

¢¶$¶$$$$$¶$$$$$$¶¶$¶¶¶¶$$$$$$¶¶¶$$$$$$$¶¶¶¶¶

¢¶¶¶$$$$¶$$¶¶¶¶¶$$$¶¶$$¶¶¶¶¶¶$$$$$$$$$¶$¶¶$$

¢¶$¶¶¶¶$$¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶$$$$$$$$$$$$$$$$$$$¶¶¶¶¶$

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 29/01/2008
Código do texto: T838538
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.