MINHA SIMPLICIDADE

Não procuro palavras difíceis

Para falar da minha simplicidade

Pois são as palavras mais fáceis

Que melhor expressam a verdade

Quando eu falo de amor

Falo como fala o coração

E quando eu falo da dor

As lágrimas são a solução

E quando falo de alegria

Ponho dois lábios a sorrir

E se falo da noite e do dia

A lua e sol hão de me servir

Mas se falo de mim mesmo

A coisa fica mais complexa

Nem sempre sei eu mesmo

O que melhor me expressa.

Edmar Guedes Corrêa
Enviado por Edmar Guedes Corrêa em 30/01/2008
Código do texto: T839828
Classificação de conteúdo: seguro