DE TUDO UM POUCO...

Provei muito pouco,

desse mundo louco

que eu plantei no chão.

Na planta dos meus pés

descalços, viajo e grito

na contra-mão.

Provei do vermelho aceso,

da mulher no espelho, que

sorriu pra mim.

Provei do veneno doce,

do laço, do nó, da navalha

Da pele, do suor, da batalha.

Provei do crime e da redenção

De tudo um pouco...

Do avesso e do amor.

Do fim ao começo.

Eu provo agora, desta

paixão...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 30/01/2008
Código do texto: T840037
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.