Estiagem

Quantas vezes parece

que o tempo para de acontecer

e volta a perguntar

o que fizemos

este tempo todo

e nesta hora

ficamos sem saber

o que responder.

O tempo é tão silencioso como nossa voz.

A ausência do tempo

faz daquele momento

algo mágico,

como se não aconteceria

algo que aconteceu.

Sou uma nuvem de passado

no meu futuro

que chove no meu presente.