Palavras...

Soltas se espalham

levadas pelo pensamento.

Palavras...asas ao vento.

Ditos deveras flexíveis...

Salpicadas de entusiasmo.

Algumas vezes, tão transparentes,

preenchem com muito cuidado

espaços também delicados...