Poesia...

Um vício que me persegue,

um culto, ou uma idéia breve.

Uma fonte, uma saída...

Uma resposta pra vida!...

Poesia...

Complemento ou alento.

Fotografia da alma.

Revelada sem qualquer pudor.

Coerência, inocência...

Ato de extremo amor.