VIDA...

UM OLHAR PERDIDO

UM CORPO ENCOLHIDO

UMA MENTE ATORMENTADA

DE UM MUNDO ADORMECIDO.

DE FRENTE DE MULTIDÕES

O CONHECIMENTO REPASSADO

ALUNOS ATENTOS

ESBOÇAM APRENDIZADO!

O POETA FALOU-ME DE INSTANTES

AO QUAL PREFIRO ESQUECIMENTO

NESTA NOVA ETAPA

SÓ ME RESTA AMAR...

MINHA ALMA PREENCHIDA

PALPITA EM MEU PEITO

A FELICIDADE DE ENCONTROS

VIDAS NASCENTES!

A MATEMÁTICA DE FUNÇÕES

LEMBRANÇAS DE AMORES

NÃO QUERO OPERAÇÕES

SOMENTE DISABORES!

" O MAIS IMPORTANTE É TENTAR,NESTES INSTANTES,DEPARO COMINGO E VEJO QUE É POSSÍVEL ME AMAR...PARA SER AMADA..."

guimo
Enviado por guimo em 31/01/2008
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T840825
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.