Pedaço livre
A vida inquieta
Satisfaz murmurações
Sem perceber o avanço
Que o soco severo
Da estrada torpe
Dá no ser desorientado,
Por outro lado
Essa designação
Fecunda a sensibilidade
Que transforma lugar
Em caminho e destino.
Deve-se colher fragmentos
Para dividir o pensamento
E assim, perceber
Que o mundo
Tem várias saídas,
No entanto se minimizar
O meu espaço
Farei vários pedaços,
Onde cultivados
Resumirão meu seguimento.
Todos os detalhes
Podem ser camuflados
Na seqüência, sem véu,
Sem retaliações
Apenas o suor
Que paira no rosto
E desdém o cheiro
Que o dia reluziu
Sobrando o espaço livre
Onde a felicidade atingiu.