O enredo...

Estou tentando me acertar já faz um ano...

Um ano e meio... meia vida...

Mil anos luz...

Estou tentando não cair... em meio às ondas!

Estou numa corda bamba...

Balança! Balança!

Estou sofrendo sorrindo...

E sorrindo eu vivo...

Assim como você!

Assim como quem lê.

Estamos dando as mãos junto com as palavras,

E sem perceber estamos juntos nessa...

Conte comigo para o que der e vier...

E que venham os ventos fortes... sim eu sei...

Depois da tempestade há de existir um novo dia...

Como imaginei...

Somos a população, somos pai, mãe, filho e irmão.

Formamos uma família sem perceber...

Estamos procurando alguém.

Estamos esperando alguma coisa.

Esquecendo do que está ao nosso redor...

Apenas na expectativa do dia seguinte.

Apenas no sonho do dia melhor...

Além... ainda há um ponto forte...

Pulsando junto ao sangue que corre em minhas veias...

Assim como você!

Assim como quem lê!

Assim como nas raizes profundas do mundo...

Estamos conectados! É fato...

E o fato é que o destino está traçado...

E trançado está a teia nos enredando...

E o enredo estamos aos poucos escrevendo...

A esperança...

A lembrança...

E a corrida sem rumo que nos leva ao futuro próximo...

Próximo quem sabe...

Quem sabe...

De quem...

Do que...

Quem sabe ?