S O N H O S * ( 2 )

Não tenhas medo,

Sonhe à vontade.

O sonho é segredo,

Pura intimidade...

Sonhar à vontade,

Ter boas lembranças.

O vôo da liberdade

É a luz da esperança.

* Comentário feito para o poema RECEIOS, de autoria da poetisa Mira Ira, publicado no Recanto das Letras em 07/01/2008.