L O T E R I A - c/ participação especial de HLuna

Casamento é loteria,

Um sonho-realidade.

Grande festa, alegria,

Encontro-felicidade.

PARTICIPAÇÃO ESPECIAL DE HELENA LUNA

Loteria? Obra do acaso,

não sei, não, se vou ganhar.

É por isso que não caso,

não quero me lastimar.

(01/02/2008)