Esquecer

Esquecer...

O passado que traz más lembranças?

Os desafios que levantaram-se no caminho?

Não, o que eu quero mesmo

É manter comigo as lembranças

Cada sopro de alegria que recebi

As palavras

As superações

Manter no coração as pessoas

Que tanto me fizeram bem

Tanto me alegraram

Tanto me agüentaram...