Trajetória

  Sonhos de menina
       Buscando a felicidade
  Brusco acontecimento
       Trazendo infelicidade
  Caminhos escolhidos
       A busca do próprio EU
  Complicada trajetória
       Não sabendo até hoje
  Se ganhou ou se perdeu
       Sonhos que se foram
  Marcas que ficaram
       Cicatrizes bem profundas
       No coração e na alma.