FRAGMENTOS

gratulações de uma evidencia permitida sem vãos perdidos

acometidos enlaces de uma noite não mais em claro

concordados sentimentos avoaçados nas diretrizes maiores

fundos sem mundos carentes de uma ideologia vaga

respirando magias de uma entorpecente noção vívida

entrelaçados montantes de um vigor sem lua rachada

olhos mais que olhos abertos na escuridão a procura de luz

entrecortados momentos de uma liberdade sem mais fim

entre deuses assolando rumores de uma repartição inócua

lisonja permitida em colos de uma dor sem explicação

evitando maestrias de uma contagem sem sofrimentos

delinquentes do saber acalorados por um dia sem leve...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 02/02/2008
Código do texto: T843159