Abraços...

Gosto de abraços.

Adoro abraços.

Longos.

Demorados como um parto.

Meia hora abraçado

Ou mais.

Os corpos grudados

Quentes ou gelados

Só respirando.

Sem palavras;

Juras;

Mentiras;

Nada.

Só o ar.

Que insiste em passar por entre os dois.

Lembrando que existe um sopro de vida

Que os faz separar

Tiago Marques
Enviado por Tiago Marques em 02/02/2008
Código do texto: T843450