Caminho de cores e batalhas

As vezes sigo meu caminho...
continuo andando.
Outras vezes,não sigo esse caminho,
mas continuo a percorre-lo
Umas vezes sem cor,outras coloridas,
outras coloridas e sem cor.
Em meio essas cores,tonalidades e
escuridão,sigo meu instinto.
Não parar,pois o tempo não para.
O tempo me é curto,as horas são
longas,mas a vontade de viver...
Por vezes já se foi maior.
Uma luta diária,não é recompensada
e sim batalhada.
Podemos vencer uma batalha,por vezes,
não a guerra.
O importante seria somente lutar,não
importando as cores,o tempo,nem as batalhas.
A guerra já foi ganha,estou aqui.
No meu caminho o que importa,é o hoje.
Cristina C F (Cris Lady Angel)
Enviado por Cristina C F (Cris Lady Angel) em 02/02/2008
Reeditado em 10/07/2011
Código do texto: T843512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.