Queria ser uma realidade!

Com certeza me criei..

Sendo o forte da Loucura,

A criação da mente conjunta a irrealidade.

Sou amante da fisura,

condenada a uma eterna loucura.

Vivi com odio da melancolia do mundo..

E sua falta de criatividade.

Sorri quando percebi que tinha sumido..

chorei quando decidi crescer..

Sonhei quando me pediram liberdade...

Sacrifiquei quando me faltou a verdade.

Me senti inutil ao ver tanta deslealdade,

tentei amar quando todos me odiavam.

Senti falta de um coração ingenuo,

sem medo que se aventurar..

dizendo e criando verdades nuas..

corregada de sentimentos futeis..

Por pessoas inuteis.

Que seria eu nesse mundo..

se nada da mentira e crueldade existisse,

pois saber onde esta a verdade nunca é certo,

mas descobri-la no fato de querer ser alguem..

Cria e nasce um novo ser..

Desejando conquistar a humanidade..

de humilhar a vaidade..

e fazer brilhar a mais nova Realidade!

Sabine
Enviado por Sabine em 03/02/2008
Código do texto: T844514
Classificação de conteúdo: seguro