Pessoas!

Da verdade surgi..

na continuidade morri..

Das palavras do mundo imergi..

sentindo que nada de novo havia,

conquistado a vida..

Seguindo uma reta traçada pelos fracos..

se distanciando da real verdade.

Deixando no passado..

o que deveria surgir no futuro,

carregando a sorte atrás da mentira.

Segurando sua existencia..

na balança da vida,

através da simples credibilidade no mundo.

Seria tão fraco e impensado..

aceitar o que fato nos tem carregado,

a unica esperança da vida..

é acreditar que nesse nosso mundo..

ainda existem pessoas de verdade!

Sabine
Enviado por Sabine em 03/02/2008
Código do texto: T844534
Classificação de conteúdo: seguro