Cabelos Grisalhos

Na tela da minha mente

Registram as emoções

Do passado e do presente

E o futuro das ilusões

Que ainda está por vir!

Vou escrevendo as poesias

De sonhos e fantasias

Que me faz chorar e sorrir!

E assim...eu vou vivendo

Seguindo por um atalho

E devagar vou aprendendo

Com meus cabelos grisalhos!

A gente tem que aprender

Que a derrota é um aprendizado

Porque só depois de derrotado

O homem aprende a vencer!

Oziris
Enviado por Oziris em 03/02/2008
Código do texto: T844637
Classificação de conteúdo: seguro