Cinquentão

Ando sempre bem trajado

De calça,camisa e paletó

Os sapatos bem lustrados

E na gravata,um belo nó!

Sempre limpo e perfumado

Sorridente e bem disposto

Mas não sou do tipo exagerado

Que faz plástica no rosto!

O cabelo e bigode,também não pinto

Que adianta a fachada?se dentro é vazio

Sou natural e,minha idade não minto

Sou cinquentão,mas enfrento desafio!

Também sou romântico e bom amante

Só gosto de mulher bem feminina

Pra lhes fazer carinho,antes,durante

E depois.Ah,meu Deus!que coisa divina!

Ama-las eu sei...que é minha sina

E eu creio que o único pecado meu

São estas belas mulheres-meninas

Que é a coisa mais linda que Deus nos deu!

E quem não gosta!é porque já morreu!

Oziris
Enviado por Oziris em 03/02/2008
Código do texto: T844774
Classificação de conteúdo: seguro