NORDESTE

sou nordeste
sol forte
ardendo em chamas
vida e morte

sou nordeste
sol pleno
estradas iluminando
sorrindo...sofrendo...

sou nordeste
sol incessante
Que tem água e sede
num sofrer escaldante

Sou nordeste
sol e mar
sem gotas a sobrar
num eterno navegar