Prisão mental

Olhe o mundo ao redor.

Sinta a causa maior.

Cheire o ar matinal.

Ouça o verbo oral.

Os sentidos captaram,

mas houve algo desapercebido.

O que há além dos sentidos?

Existe apenas o que já foi lido?

Rafael S P Valle
Enviado por Rafael S P Valle em 04/02/2008
Código do texto: T845384
Classificação de conteúdo: seguro