Auto-retrato

Sou dois...pareço estranho;

Mas sempre sozinho;

Com passos meio tortos,

Mas fazendo o meu caminho.

Em busca da verdade

Perdido em falsidades,

E como você,

Perseguindo a felicidade.

Sempre procurando mais;

Pela vida tenho sede;

Mas sempre me retrato,

E me ponho na parede.

Um revelador da alma;

Admirador da alegria;

Prisioneiro das emoções

E diletante da poesia;

Amigo das palavras,

Um atento observador,

Mergulhado na fonte da imaginação;

Um constante pensador.

Eu e meu mundo;

A criação do meu abstrato;

Uma tela... uma metamorfose...

Ou o meu auto-retrato.