Pra Sempre

Todos tem seu próprio destino

E os momentos se encarregam de

Empurrar-me para direções opostas.

As pessoas se afastam!

E o tempo não pára.

Mas o que significa isso tudo?

Por que eu às conheci?

Por que tive noites,...Dias maravilhosos?

Por que tive impressão que nunca nos separaríamos?

Por que tantos sorrisos?

Tantos sonhos!

Lembranças...

Amigo de infância,

A turma da escola,

O primeiro namorado,

O grupo inseparável,

Amigos do curso de inglês,

Do trabalho,...

Pessoas que conheci através de amigos,

Parentes de pessoas conhecidas,

Ou aqueles que conheci num show,

Entre uma música e outra.

São várias conquistas,

O ciclo se fecha a medida que

As horas se passam.

Histórias ficam pra trás

Daí recomeço outra vez

Descobrindo pessoas incríveis.

Consigo observar hoje,

O que valeu a pena.

Existiram realmente pessoas verdadeiras

Ao meu lado.

E esse amor, lealdade, confiança e

Consideração não passou com o tempo,

Porque nos abraços de reencontro

O carinho permaneceu.

E mesmo que não os veja

estaremos ligados a recordações

Que a distância deixou saudades

Mas que o tempo não me deixou esquecer.

Dedico estas lembranças a amigos entre eles a minha amiga Liana, por todos os anos de amizade.

cristiana Lima
Enviado por cristiana Lima em 12/12/2005
Código do texto: T84707