QUARTA FEIRA

Lá se foi mais um carnaval.

Foliões e beberrões,

ainda demorarão a se dar conta.

Ressaca dura de aguentar!

Musas moldadas à silicone

se despedem das fantasias.

As escolas campeãs, festejam.

As demais se consolam.

Ano que vem, tudo recomeça:

Samba enredo, carros alegóricos,

passistas de pouca ou muita roupa

se misturam às celebridades,

por um lugar na avenida.

Brilhos, fantasias,

sensualidade nos corpos

beirando a perfeição.

Uma hora depois

e o desfile termina.

Quatro dias de sonho,

samba, suor e alegria...

Muita energia prá sambar

a noite inteira,

prá tudo se acabar

na quarta feira!