MOMENTOS

Os momentos não se vão

Eles por nós são construídos

Unindo a razão como o coração

Tudo, então, será conseguido.

No horizonte estará azul o céu

Depende da forma que o veja

Do tempo tiramos o véu

Esperando que Deus nos proteja.

Momentos criados com esperança

Nele projetamos nossos sonhos

Querendo guardá-lo na lembrança

Momentos que trazem felicidade

Do sorrir, do viver e do sonhar

Podem transformar uma triste realidade

Rosinha Barroso

06/02/2008