ENCONTRO...

NÃO SEI...

MEUS OLHOS NÃO ENXERGAM COM NITIDEZ.

LOGARITMOS...

ETA TREM DIFÍCIL!

MAS,TUDO BEM...

É NESSAS MADRUGADAS

QUE A INSÔNIA VEM!

ÁS VEZES PENSO QUE ENCONTREI...

TONTURAS,SINTO-AS EM MEU SER.

NÃO SEI...

O ENCANTAMENTO CEGA-ME,

E UMA OBSCURIDADE LENTAMENTE VEM ...

O QUE PENSAR?

TANTO SOBRE MIM...

MEU HUMOR OSCILA...

ÁS VEZES COMO UM OSCILADOR HARMÔNICO SIMPLES.

SÃO SITUAÇÕES DE AMORTECIMENTO,JÁ AMORTECIDO...

COMO O COTIDIANO,

LETÁRGICO,

COMO A PRÓPRIA VIDA...

SÃO ENCONTROS,

DESEJOS E ILUSÕES.

ESTOU VIVENDO NUMA EMBRIAGUEZ,

QUE MACHUCA MEU CORAÇÃO!

PROCURO A SOLUÇÃO DE TANTAS EQUAÇÕES,

QUE SEJA A MINHA LIBERDADE.

SERÁ MINHAS PAIXÕES,

OU SERÁ UMA INSANIDADE MINHA VIDA?

PROCURO A MINHA ESSÊNCIA.

QUE DIMENSÃO JÁ PERDI?

SEMPRE BUSQUEI UM GRANDE AMOR,

MAS LOGO SINTO O DISSABOR.

QUERO TUDO E NADA...

SÓ ALGUÉM...

QUE ACALENTE MINHA ALMA...

"PARA VIEIRAOLIVEIRA PELO SEU CARINHO,ATENÇÃO E COMPRRENSÃO!E QUE AUXILIOU-ME NESSA SIMPLES POESIA."

"OBRIGADO AMIGO,POR TUDO!"

guimo
Enviado por guimo em 07/02/2008
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T849285
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.