A GRANDE CASA

Preciso construir uma casa.

Essa casa é alta, ela alcança o céu...

Essa casa é larga, ela precisa de espaço...

Essa casa tem vários cômodos, porque ela tem que ser dividida...

Essa casa é minha...

Sim... ela é.

Mas percebi, refletindo...

Que eu e ela, somente,

Ah. Não basta a minha mente...

Para construí-la e preenche-la.

Percebi que necessito de ilusões para construir passo a passo uma pequena amostra dessa minha grande casa.

Um fato, a constrói...

E um ato, a destrói.

E tudo pode ser tão rápido que sentir o clima da casa é apenas a sensação nostálgica da lembrança...

Daquilo que foi...

Do que a casa representa...

De quem esteve nela.

Ainda preciso construir minha casa.

Ela vai ser linda! Ela vai ser grande!

Escolhi a dedo quem vai morar comigo, porém... os dedos falham.

Quem sabe o que será de mim?

Quem sabe o que será da casa?

O que será?

Muitos vão me visitar e muitos vão apenas olhar a estrutura.

A fachada chama a atenção... estou certa.

Estou precisando de tijolos, porquê até então só existe a planta.

Estou precisando de tudo. Espere... Tenho aqui...

O concreto pensamento do que quero...

O alicerce de todos os meus desejos...

As barras que já enfrentei...

Que me fazem forte, me fazem ferro.

Ainda preciso de blocos. Blocos de amor... para enfim eu construir essa casa...

Casa que alcança o céu...

Casa que chama atenção...

Casa que vai me abrigar pelo resto da vida...

Ah sim! Haverá algumas goteiras e terá muitas reformas. Muitos tijolos novos chegam, muitas coisas passam...

Até o final de minha vida... ou diria existência?

Se vivo? Oh... preciso terminar a casa...

Termino? Constante construção...

Decido...

Deixo de existir...

Passo a viver...

Começo a construir, pouco a pouco... essa grande casa chamada Felicidade.