Tem que ser tão difícil?

Seria tão mais simples se não fizessem tanta força contraria.

Se não nos impuséssemos tantas barreiras, obstáculos para complicar...

Se seguíssemos nossos corações, nossas almas, nossos sonhos...

Sem deixar que outros interferissem tanto.

Quero facilitar deixar as coisas mais simples, mais sinceras...

Quero fazer minhas escolhas, tomar minhas decisões...

Seguir em frente no meu próprio caminho...

Vivian Andreotti
Enviado por Vivian Andreotti em 07/02/2008
Código do texto: T849614
Classificação de conteúdo: seguro