olhando dentro de mim..

Olhando dentro de mim,

Posso ver o reflexo da tristeza

Que se esconde em meu sorriso discreto,

Olhando dentro de mim,

Posso ver as marcas que a brusca decepção marcou em minha alma,

Matando em mim a esperança do bom,

Olhando dentro de mim,

Posso ver que o mundo me rejeita e nele não encontro lugar

Pois ele é cruel, mentiroso e sem amor,

Olhando dentro de mim,

Posso ver os rostos das pessoas que me importam

Os sorrisos que me animam

E as palavras que me consolam,

Olhando dentro de mim,

Posso ver que a tristeza que me consome

E a decepção que me marca

São meros sentimentos desprezíveis

E que não merecem minha atenção,

Olhando dentro de mim,

Posso ver que sou mais forte que a angustia

Mais valente que a solidão

E muito mais poderoso que desamor,

Olhando dentro de mim,

Posso ver que posso mudar o mundo

E as coisas anteriores a isso

São fracas e inoperantes em minha vida,

Olhando dentro de mim

Vejo eu como sou,

Do jeito que sou

E nada mais precisa ser mudado...