Chega mais perto...

Quero entender, não sei o que fazer.

Procuro ajuda, ou tento me esconder?

Tenho medo, medo do que?

Acho que não quero sofrer.

- Por favor, precisas me entender.

- Será que dá para me compreender?

- Acho que ainda não me entendeu.

- Chega mais perto...

Procuro VOCÊ...

Natália Freitas
Enviado por Natália Freitas em 12/12/2005
Código do texto: T85003