MINHA BUSCA.

Naõ vejo a solidão como o estado ruim,

É com ela que se pode encontrar a pessoa que mais nessecita,

Alguem que se tem que achar sozinho,

Numa procura difícil e dolorosa,

Ou alguem acredita que alguma pessoa,

Possa procurar por vc mesmo

Por isso faço da solidão minha companheira de quarto,

Assim posso passar varias horas,

Numa incansavel busca pelo meu eu,

Não sei se consiguirei o exito algum dia,

Mais creio que seja o caminho menos difícil

Pelo menos ninguem ira me atrapalhar

E ainda melhor,

Ninguem opinara no que devo ou não fazer da vida.

Assim ela segue seu rumo natural,

Mesmo que não seja um belo caminho.

Ainda me encontrarei...