TERCEIRA IDADE


Melhor idade...

terceira idade...

deixou de viver?



De sentir alegrias

de sentir prazeres

de sentir ausência de amor

do carinho

da beleza física

da elegância

enfim...

da participação da vida?



Quem disse?