Anormal

Era um falso ópio

Ilusão

Ou seria alucinação?

Desconexo

Um pacto

Um buço

Que quase ninguém vê

Eu só queria ver TV

Usar o cabresto da sociedade

E achar normal

Mas eu vejo

O que quase ninguém vê

Talvez por isso

Eu seja esse anormal...