CONJUGANDO O POEMA!


Hoje EU sonho e quero
Um colo, um remanso qualquer
Que me acolha como eu espero
Meu desejo,é o de toda mulher!


Sei que TU também queres
Que o amor te bata à porta
Velhos homens e velhas mulheres
Mais amor, é o que nos importa!


Mas se ELE ou ELA não quer
Que não chores e nem sintas dor
Te retrais... pois tu que és mulher
Alimentas a chama do amor!


NÓS todos sempre queremos
Que o amor nos surpreenda
Para que, juntos vibremos
Na vida....com a sutil oferenda!

 

Se VÓS quereis que seja real
O desejo que aqui expresso
Erradica então todo o mal
Que impede a beleza do verso.


Sei que ELES e ELAS desejam
Que o canto soe perfeito
Expulsam o mal que as cortejam
E fazem  do amor o seu preito!

Uma tarde mágica para todos...PAZ!

Sônia Maria Cidreira de Farias
Enviado por Sônia Maria Cidreira de Farias em 08/02/2008
Reeditado em 28/12/2015
Código do texto: T851051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.