“VIAJANDO...”

Estou aqui viajando

Para o mundo da imaginação

Me sinto flutuando

Na imensidão...

No céu a voar

Numa alegria grandiosa

A observar

Uma coisa maravilhosa

Meu amor, que ao meu encontro vem

Para me beijar e me abraçar

Que um olhar ofuscante tem

Dizendo que vem me amar.

Nos abraçamos

Naquele céu imenso

E nos beijamos

Num mundo que te pertenço.

Ai! Que gostosa sensação

De poder te sentir

Dispara meu coração

Não quero te ver partir!

Ai! Que susto!

Que barulho foi esse?

Que me tirou do meu mundo

Antes que amanhecesse.

Ah! Que peninha!

Tudo se apagou

Aquele momento que eu o tinha

Simplesmente acabou!

Mas outro dia, sim

Voltarei a ter a emoção

De te sentir em mim

Mesmo que seja só na imaginação...

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 09/02/2008
Código do texto: T852099
Classificação de conteúdo: seguro