COMPLEXIDADES

inconstância do ser mantenedor em inspirações

uma lenda persuadindo renomes de uma vida inÓcua

elementar convivio de uma eternidade fundada sem dor

na dor da volupia ponderando satisfações de uma vida

comportadas almas perdendo dias a fio, sem sangramentos

partituras rangendo mais que uma sociedade formada

congruêcias mantidas em segredos mórbidos sem desatinos

enquanto na candura perdida sem distâncias grandiosas

perfurando nostalgias de uma liberdade sem fundamentos

encontrados destinos de um paralelo formidavel sem fim

parelhas encontrando sentidos sem cicatrizes maiores

consolidação movida sem nomes na preponderancia nossa

vil metal associada a esperas nostalgicas sem malogros

desatinos formulando conteudos sem contorcionismos

arca ponderada sem relutância mediante sonhos

ainda que sejamos uma pratica sem distorções

vingando contornos de uma era sem desarmes

não mais somos a inercia de um ponto de vista...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 09/02/2008
Código do texto: T852193