MEUS VINTE E CINCO ANOS

MEUS VINTE E CINCO ANOS

Aqui estacionei

Minha adolescência

Minha juventude

E minha ultima idade

Aqui é o ponto exato

De fusão e ruptura

Entre realidades

E fantasias

Entre tristezas

E alegrias

Entre razão

E emoção

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 09/02/2008
Código do texto: T852958
Classificação de conteúdo: seguro