Estranho Sentir



É estranho sentir,
A realidade
Tornando-se algo virtual.

Coisas imagináveis,
A realidade se curvando
No espaço da mente
Do gosto de 2001 noites.

Cada sentimento,
Uma gota de sangue
Carregada de DNA,
Códigos e regras
Pseudo Imutáveis,
Da individualidade do ser.

É estranho acordar alguém
Vestir-se como ninguém,
Sem que seja notado,
Caminhar sobre esquinas
Já consumadas.

É estranho ouvir uma voz,
Familiar,
E não perceber
Onde colocou
Os sapatos...

É estranho estranhar o mundo,
Se este é o mesmo,
Apesar de outros olhos
Observarem.

É estranho perder o rumo
Mesmo continuando
O velho caminho
De sempre.

Mármore e Gesso
Se diferem na água,
O terceiro elemento
A sentir seria enfim
Não sentir?